СТИХИ КУСТАРЯ: КРАСИВЫЙ У ЛЮБВИ ЗАКАТ:
Аудиозапись
Однажды вспомним мы года.
**Находим где то своё счастье.
********По свету бродим иногда.
Встречаем лунное свидание.*
**Красивый у любви закат.
*И звёзды до утра мерцали.
При встречи кто же был не рад.
***Когда при звёздах целовались.*
***************Куда то ветром унесло.
************Дождями осень моросит.
*********Те звёзды светят далеко.
**Запахло холодом свидание..*
**Прошло с тех пор не мало лет.
*********И сединой покрылись годы.
**************Печали всё же больше нет.
****************Похоже не было плохой погоды.