СТИХИ КУСТАРЯ: С ПЕСНЕЙ ПО ЖИЗНИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: С ПЕСНЕЙ ПО  ЖИЗНИ:

Аудиозапись

********************************Нам песня строить помогает.
***************************От песен мы взлетаем высоко.
************************Сердца людей добром пылают.
***********************И заиграет гармонист нам весело.*
******************************И в океане будет всё спокойно.
*******************************На чудный остров музыки плывём.
******************Без музыки и песен на земле печально.
*******************Мы петь и танцевать не устаём.*
**********И с песнями мы с детства дружим.
*******Стихи поэты пишут и поют певцы.
*******И ни кому от песен скучно не бывает.
********Когда полно стихов для сердца и души.*
*************************Мы всё же любим и мечтаем.
********************************И счастье в музыке найдём.
**********************************В застольях песни вспоминаем.
*****************************************И за любовь с друзьями мы споём.*