Зима на пороге
Вот и стало холодно ---
свитер-шарфик грей.
Птички разлетелися... (стрижи-скворцы да Их) ---
Синички-воробей... да голуби-ворОны ---
Морозов не страшат!
А мне забота --- чтобы:
Пусть мир --- скорей-скорей...
И в новостях --- не больно! ---
От ужасов... .... .....
Потерь и...
горя.
---
12.11.2024/01:28