Мир и Братья

Своими мне мыслями… верую --- чтоб:
Предателей не было в Брат-Вере б- Нашей…
Славянской.
Народов Единство --- измеренных лет:
Однако руками-плечами --- Мы с сербами кровию…
Братской!
***
 
БратУшки-болгары забыли, ---
Что ж,
Их рабское право:
Под турками их генофонд --- не славянский!
Забыли про Русь, чтобы Их вызволяли…
Язык помешали, --- и --- Память предали.
Память в граните --- уничтожают…
И не турки, и --- не славяне… ….
Отродья.
***
 
Под этими Действа --- Есть Стран-Государства:
Мадьяры!!! С которыми --- Братство!!!
ЗемлИ Мы Единою ---
Из-под Урала, однако… ….
Языком --- сохраняйте!!!
 
Помним!!!
Давайте --- Единое Братство!!!
(С ядерной дубинкой! Однако…)
 
Мир ---
Не доллар!
Мир ---
Когда Дружба и Взаимопомощь…
И самолёты преодолеют, и поезда --- напрямик!!!
 
---
09.11.2024/22:00