Когда "много" пить, НО...
Нервы утомились...
ДвА год и плывЕшь.
Родиной цветущей! ---
ПрОдана... иль?... .... Где?..---
На основаниях и Правом?.. ---
Конституция --- "бумагой"...
Закон!!! --- Иль нЕту?..
Ночью и мозгИ бы ---
думы -время прочь...
И --- НА!!!..
:
Где, чёб Украинцы,
Свободою и нать!
---
Когда же?.. Будем в Мире миром ---
созидать!
---
13.11.2024/18:25