Сбой
Осенний дождь весной устало
Стучит в замершее окно,
И градом ветки поломало
В пустыне дома моего.
Налево-право и обратно,
Я – вверх, но что-то тянет вниз.
Сутулой скорби не хватало,
Чтоб окончательно завис.
День ночью, красками мозолит,
И маяки мерцают вверх.
Наверно, что-то происходит,
В моей галактике помех.
Ну что же делать? Как добраться?
Куда смотреть и что искать?
Наверно, нужно разобраться,
Ну, а сейчас, пожалуй, спать.