Не уходи
Не уходи, куда, постой,
Дай прикоснуться напоследок.
Оставь, пожалуйста, со мной,
Ну хоть чуть-чуть полосок белых.
Я ведь не знаю, где искать,
Я адресов твоих не знаю,
Оставь хоть что-нибудь, понять,
За что опять иду по краю.
Ты вспомни, как с тобой легко,
Как ты дышать даёшь свободно,
Зачем ты забираешь то,
Что в жизни не казалось сложным.
Ты лучше оглянись назад,
На след, что на душе остался.
Вернись, я очень буду рад,
Чтоб мир вокруг не замедлялся.
А если с кем-то обсудить,
Когда и где вернуться стоит,
Оставь мне тоненькую нить,
Чтоб смог я о себе напомнить.