Не кусай мои губы, хватит

Не кусай мои губы, хватит!
Я не сахар, пора бы понять.
Как волчок тебя взгляд мой схватит,
В лес утащит - кого обвинять?
 
Столько дев, подавай ему ведьму.
Вон, смотри - благородный цветник!
Тебя мало хлыстали плетью
Слуги-черти, каков баловник.
 
Ну на кой тебе это сдалось?
Шёл бы дальше, ворон считал.
А теперь же выходит сталось,
Что инструкцию зря не читал.
 
В моей ступе тебя укачает:
Аппарат слаб вестибулярный.
Счастлив магл, который кончает
Заработав синдром биполярный.
 
Для тебя мухомор - отрава.
А летучие мыши - вампиры.
Был бы рад, найдись им управа,
Частым гостьям моей квартиры.
 
Ну куда ты собрался, трусишь?
Ладно, я же лишь пошутила.
Свои вещи в такси ты грузишь,
А кричал, что любовь твоя - сила.
 
Как легко ж ты переобулся.
Ну подумаешь, крэйзи я чуточку.
Как павлин распушился, надулся.
Поцелуй на прощанье минуточку.
 
И пока мои губы смакуешь,
Я прильну к тебе своим телом.
Чемоданы потом распакуешь,
Выйдя с круга, чертимого мелом.