Мы задевали крыльями Луну
Мы задевали крыльями Луну,
И прятали созвездия в карманах.
Мы в буре дней не шли ко дну -
Обмана нету в наших планах.
Нам пели сладостные нимфы,
А млечный путь стал местом встреч.
Собрав свой храм любви из плинфы,
Мы знали, как его сберечь.