Маленькие солнышки...

Маленькие солнышки,
Белые ромашки,
С желтой сердцевинкою...
Малые букашки
 
По листочкам ползают,
Летом, по траве,
Строчки да волшебные
Вновь подарят мне
 
Клевер - кашка белая,
Розовы цветы,
Елочки зеленые...
Столько красоты
 
Вновь природа дарит нам
Летом каждым враз,
Строчки благодарные
Запишу сейчас.
 
 
11.11.2024