Говорят, что при простуде. ДвуХстишье

Говорят, что при простуде. ДвуХстишье
Простудилась где-то -
Это не беда.
Говорят, что водка
С перцем вылечит меня.
 
Позвонила перцу,
Жду его уже,
Горло , знаю, лечит,
Да ещё везде :
Блефарит, люмбаго,
Энурез, бурсит.
 
Что-то долго едет
Добрый Айболит !