Страсти утихнут
Страсти утихнут и дождь вместе с ними.
Станет так мирно, как в келье монаха.
Трепетно воздух за плечи обнимет -
Горькие мысли отпрянут с отмаха.
Где-то завоет печаль волком серым.
Не обернусь и в ответ не завою.
Что было мрачным, я сделаю белым.
Предано счастье гуляет со мною.
Мне с ним легко: мы команда от Бога.
С облака смотрят на нас с умилением.
Лишь попроси - наготове подмога.
Лишь бы открыл ты свой рот в удивлении.