Жизнь
А я за свою жизнь стихов пятнадцать тысяч написал
Не каждый тут поэт об этом даже не мечтал,
Но за свои стихи копейки не имел,
А может зря старался?
Над ними я потел,
Но ведь не зря душа рыдает
Когда простой народ страдает.
Да я писал и песни и сказки я писал,
Но жизнь здесь не стоит на месте
Покоя в жизни я не знал.
Но почему так получилось?
На всё здесь есть божья воля,
А денег сколько не плати
Зачем тут в гроб себе покласть.