Творить добро
Творить добро да это свято
И сыновей не убивать,
Ведь родила на белый свет
Его родная мать.
Но что сейчас мы тут творим?
Нас пусть спасёт господь
И души наши тут безгрешны,
А сердце как сейчас стучит
Да ты послушай и пойми
И убивать здесь не смоги.