Оборотни

А сколько оборотней здесь?
Да мы по них тут и не знали.
За правду здесь пинали ложь.
Какой ведь мир они создали?
Но не в рубашке ты родился,
Но перед ними наклонился
Но он ведь твой здесь господин.