Подкосились ножки у стола
Подкосились ножки у стола:
Моя любовь большая села сверху.
Я её просила и звала,
И она с ноги открыла дверку.
Вся трясётся мелкой рябью,
Я хочу её обнять.
Я люблю тебя! Ай лав ю!
Всё без слов можно понять.
Оставайся, места хватит.
Нам пределы не предел.
Твой настрой меня захватит.
Ух, наделаем мы дел!