Города стоят под водою

Города стоят под водою:
Как в аквариуме декор.
Душа помнит, мы с тобою
У подножья жили гор.
 
Помнит дом из камня,
Как я прыгала через ступени.
Свеж портрет тот давний -
Ты целуешь мои колени.
 
Наши кости в кораллах -
Их навеки удобрили.
И в прибрежных кварталах
Наши тайны утоплены.
 
Ждали встреч под луной
И детей наших ждали,
Были смыты волной.
Жили б ярче, коль знали.