Тебе, родной, скажу, как на духу

Тебе, родной, скажу, как на духу
Тебе, родной, скажу, как на духу
Я к телеку, как девка к жениху...
Прильну к подушке и смотрю - смотрю,
Вся от любви пылаю и горю.
Он всë расскажет, даст любой совет
Как жить мне надо, соблюдать Завет
Меня он учит Родину любить,
И что мне есть, себя чтоб не убить.
Подскажет он, кто друг мне, а кто враг,
С кем здесь тусить и петь в каких хорах.
Всему научит! Словом исцелит!
И успокоит и развеселит.
Расскажет мне, как там на всех фронтах,
У натовцев что вызывает страх.
За стенкой слышу, как сосед ворчит,
Живот поджало, скоро постучит.
Стучатся в дверь! Пришли газовики!
Сдерут пятьсот! Лихие казаки!
Я на диване, с телеком лежу,
За новостями тчательно слежу.
Ушли! Ну, слава Богу, тишина!
Я с телеком, поймите ж, не одна!
Он на меня загадочно глядит
И что - то снова тихо говорит:
-Завод сверчков построили для вас!
Еды нема ! Сверчковый пейте квас!
Подняли цены даже на яйцо,
Чего так повело у вас лицо?
-А мне чего? У мужа, сына есть!
Есть у меня ! Могу на блюдо снесть.
Соседу плохо! Стонет за стеной!
Яиц нема! Со сложной он судьбой:))