Коротко
Пишу стихи, не знаю лишь зачем,
Откуда-то приходит вдохновенье,
И с рифмой, вроде, нет проблем,
И к совершенству есть стремленье,
Листает ветер старую тетрадь,
Наверное читает мои строки,
Потом поймет, там нечего читать,
В них смысла нет. Ну, в общем-то и проку,
Пишу затем, чтобы облегчить душу,
Смогу кому слегка ее согреть,
Сквозь шелест листьев голос Музы слушать,
Стихи помогут боль в душе преодолеть...