ВАльс под Луной

На зеркале пруда Луна лежала,
На берегу спокойно спали ивы,
А где-то тихо музыка играла
Знакомый вальс, торжественно красивый,
 
Басы вздыхали в такт ударам сердца,
И барабан считал секунды - раз, два, три,
И никуда от музыки ни деться,
Она снаружи, и она внутри,
 
И вспоминались годы молодые,
Кружились мы под этот дивный вальс,
И звезды, как свидетели немые,
Из бездны той смотрели все на нас,
 
Я помню этот бархат твоей кожи,
И этот чудный, нежный аромат,
И память снова душу мне тревожит,
Хоть было все уж много лет назад,
 
Как чудно все, прекрасно и печально,
Под небом звездным счастье вспоминать,
Лежит Луна в пруду одна хрустальном,
И вальс со мной не хочет танцевать...