БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА

БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА
Ещё деревья не опали,
А мы ждём молодой листвы,
Пройдут дожди, снега, печали,
Наступят радостные дни.
 
Я ненавижу гороскопы:
Драконов, крыс, овец и змей,
Драконы, будто - бы подкопы
На ровном месте для людей.
 
Ну, улетай скорей подальше
И все несчастья уноси
Хотим мы улыбаться чаще
Спаси, Господь, и сохрани!
 
Как быстро годы пролетают,
Летят «как пули у виска»,
И лишь с улыбкой вспоминаю
Былые в жизни времена.
 
 
11.11.2024.