Черно-белая чудесница

Черно-белая чудесница
Моя кошечка повзрослела
Сверкая зелёными очами,
Выросла дикой и вольной
Как будто из лесу пришла.
 
Она незабвенно мурлычит
Чарует нежностью её душа,
Утончённо манящая всегда
Некоей тайной волшебства.
 
Её взгляд будто бы гипноз
Вводит в омут, словно в сон,
Её нежный голос, как музыка
Заставляет стремиться к ней.
 
Моя чёрно-белая чудесница
Я обожаю тебя теряя голову,
Твои глаза это звезды на небе
Ты - моя муза и вдохновение.