С музой

Отвар бумаги на костре,
Я все перемешаю буквы
Мы припадём ноздря к ноздре
С музой. Украдем все фрукты
С соседского двора. Сбежим.
А что ты хочешь, "поэтичный"?
Мы с музой не поем, визжим!
А визг наш даже неприличный...