С погодой повезло ! Сонет

Что говорить ? В начале ноября
В Москве стоит чудесная погода .
И , разумеется , совсем не зря
Считаем : это явно нам в угоду .
 
Практически отсутствуют дожди ,
А Солнце появляется порою .
Морозы , снег и лёд пока не жди !
Они придвт скорей всего зимою !
 
Она суровой вряд ли будет тут
При нашем потепление глобальном ,
И это обеспечит здесь уют .
Что кажется вполне реальным ,
 
Хотя зависит всё у нас от Солнца ,
А с ним ведь до сих пор не разберёмся !
 
10.11.2024 16.00 Москва