Стих: Дождь

Стих: Дождь
Я сделаю вид что ничего не видел
Не слышал я ничего
Как капля дождя
Дождом пойдет
 
Настало осень
И осенние дни
Когда на улице мерзко и холодно
Лужи и слякость
 
И ноги мокрые
Ты вышел из улицы
И весь мокрый,
Потому что без зонта был
 
Промок весь до нитки
Простуду словил
И сидел дома с температурой 37,5
Нос и кашель
 
А вот попробуй зимой также пойти только без шапки,
Также может заболеть