Дождь и Город
Во тьме ночной
Дождь пролил надо мной.
Дождь, друг, приди сюда.
С тобой попутчики всегда.
Мой Город
Спит во тьме ночной
И дождь мой долог,
Он остудит душевный зной.
По тихим мостовым
Дождь капает негромко.
Дождя и Города я сын.
Я чувствую их тонко.
Сквозь ночь
Насквозь пройдут года.
А в Городе все Дождь.
Он будет здесь всегда...
#стирая_пыль
#Саша_Питерской