Матери
Немало лет тому назад
Ты убаюкивала долго
Дитя, не понимавшее радости спать,
Еще не знавшее понятий Долга.
Ты просто носила его на руках
Отчаянно пытаясь вверить
Всю радость и счастье,не только во снах,
Чтоб в жизни он в Лучшее верил!
Склонившись над люлькой, ты просто ждала
Когда он, угомонившись,
Заснет тихим сном и,проснувшись едва,
Пойдет по судьбе,от себя не отбившись.
Пройдет сто дорог всем злодеям назло,
Найдет ту одну, по которой
Ему и было шагать суждено,
Ту где совершит он свой Подвиг!
Прошло много лет и по жизни идя,
Мы тот материнский наказ исполняем.
Поскольку нет ближе к заветам Христа,
Чем Мамы слова-
Будь Счастьем и Радостью не оставляем!
#Саша_Питерской