Ко Дню военного разведчика
Сегодня Праздник без названия.
Для многих он не жив совсем.
Он радостный, но и печальный,
А тот, кто его знает- нем.
Сказано много про вашу Работу.
Я повторяться не хочу.
«Солдат невидимого фронта»
Из века в век по острию.
А я хочу сказать немного,
Но чтобы с голосом моим
Вновь возродилась та Дорога
Где мы Отчизну защитим.
Ваша работа трудно оценима.
Прохожий не поймет ее совсем.
Но в вас Руси теснится сила-
Надежда на погром позорных перемен.
В вас есть, что не хватает Стране нашей.
Есть ум- холодный и опасный.
И в вас живет российская Душа,
Ведь Родина для вас всегда одна!
Глаголю я- Древнейшая профессия
Жила, живет и будет жить всегда.
Вы держите то равновесие,
Чтоб снова не пришла Беда!
#стирая_пыль
#О_Родине
#Саша_Питерской