Сука-Любовь

Подлейшее из чувств.
Блаженное из единений.
Она - слияние уст.
Она - мольба прощений.
Она - те слезы на глазах.
Она - та радость на устах.
И все, что есть весь этот Мир,
Все для нее.Она - Кумир!
Она - залог предательства и лжи.
Она - кинжал в спине и вся невинна кровь.
Но кто Она?Скажи?Скажи?
Она…
Она- Сука-Любовь!
 
 
#стирая_пыль
#Саша_Питерской