Загнившие сердцем
Мечта свербит в загнившем сердце
Так, что по итогу все равно
Определит или отвергнет
Хозяин!Главное- Ярмо
Удобно держится на шее
И не мешает пить и есть.
Ведь главное что Он сильнее
«Совковых» орд числа не счесть.
И путаются в липком страхе
«Совка» Свободы бывшие рабы.
Как не оказаться бы на плахе
Повелителя восточной тьмы.
И радостно в душе лелея
Все мантры эти, они ждут
Когда дозволят, их жалея,
И они все к ЕС прильнут.
И невдомек загнившим сердцем
Что их удел лишь предавать.
А вот кормить, так только перцем,
Чтоб были злее такт держать.
И измождаясь и худея,
Где-то внутри предательски свербит,
Что может все-таки добрее
Был Повелитель орд, а не Хозяин гнид.
#О_Родине
#Саша_Питерской