А ведь когда-то ты был русским

Отчаянно идя к концу,
Ты не нашел желанного покоя.
Хотел с Европою к венцу,
А оказался лишь изгоем.
Забыл свою семью и род
И «Иванов» - есть повод к мракобесию.
Запихивая Их подачки в рот,
Ты радовался европейской песне.
А ведь когда-то ты был русским,
Любил дедов, что знали о Войне.
Но обещали вам,всем грустным,
Щедрот-халявы в инородном зле.
И ты пошел, сжигая все,
Стерев возможность возвращения.
Поставив все ты на зеро,
Ты устранил и тень сомнений.
Итог и сразу был понятен,
Но русская история мимо тебя.
Предательство- это Не Счастье.
А Мы простим, надеясь что не зря…
 
 
#О_Родине
#Саша_Питерской