Город невидимой жизнью
Город невидимой жизнью
Уходит и возвращается опять.
Все тихо, но не увидеть и под призмой
Войну, которая идет чтобы отнять!
Война безмолвная, но беспощадно
Жизни кладет на жертвенный алтарь.
Никто не ведает, но ежечасно
Встают Они, как прадеды их встарь.
Встают и держат противостояние
С коварным, неприкрытым Злом,
Ежесекундно, ежечасно
Рискуют, смерти порой глядя в упор!
А дни сплетаются в недели,
Недели в месяцы, потом в года
Тяжелого мужского ремесла,
Но выбор сделан, так сами захотели.
И служат, незаметные порою,
То наши братья, сыновья, мужья.
Служение Родине для них стало судьбою
И путь судьбы очерчен до конца.
И пусть проказница-удача
Не обделяет их своим теплом.
За Мать-Россию- это много значит!
Это за мать, за сына, за свой Дом!
#О_Родине