Далеко,далеко
Далеко,далеко,
Где нет грусти и лжи,
Где живется легко,
Где есть счастье Любви.
Далеко, но хочу я найти
Это место где сердце бы жило.
Только из стороны уйти
Где лица ложью смыло,
Где серость прячется за простотой.
Да-я другой, совсем другой!
Я жизнь готов в пути прожить
Чтобы понять одно-
Зачем нам жить,
Если как жить нам все равно?
#стирая_пыль
#Саша_Питерской