Тишина

Тишина обманчива и страстна,
Тишина коварна и нежна,
Тишина до гибели внезапна,
До бездны шаг, а между - Тишина..
То Тишина и в городах, и в селах,
То есть покой и сон наших детей,
То есть та жизнь без страшного отсчета,
Обратного отсчета до гибели людей!
Она всегда вроде бы рядом,
Она есть то за что всем нет нужды платить,
Но ошибаешься и плата страшным ядом
Передается, а посредник-Смерть!
Хранение Тишины- Великое Призвание!
То таинство, что нам дано с времен
Когда прапрадеды, сражаясь отчаянно,
Скрепили Русь Миром и мечом!
Мы есть те Люди чье Призвание
Без компромиссов сдерживать врага.
Мы те кого людей отчаяние
Зовет на сторону Добра!
Наш труд в тени, Он незаметен,
Он за чертой, где равновесие Добра и Зла,
Решает судьбы и только Мы в ответе
За то какой будет Наша Страна!
 
#О_Родине
#Саша_Питерской