Белая ночь
Город мой любимый
Спит спокойным сном.
Спи, мой город милый.
Мы опять вдвоем.
Белой ночью
Канешь в памяти моей.
Навсегда запомню
Свет твоих очей.
Свежесть твоих улиц
И Дворцов каскад
Вновь ко мне вернулись.
Несказанно рад!
Шелестят деревья
В парке у Невы
И ночных птиц пенье
В дымке невской мглы.
А Нева вздымает
Волны над собой.
Чайка пролетает
Над большой рекой.
Я пройду неспешно
Вдоль садов оград.
Спи, мой город, нежно.
Мой отец и брат!
#стирая_пыль
#немного_лирики
#Саша_Питерской