Огни горят

Огни горят,все как и прежде.
Горят внутри, наружу вырываясь.
И снова Русский Дух в Надежде
И в Бога, и в себя, в уныние не срываясь.
Нам скажут-непростые времена.
Те господа, что сами порешали,
Что европейская мечта
Нас, русских, снова убивает.
То жизнь в России испокон веков
И право жить имеет только сильный.
А слабость- лишь оправдание своих грехов
И релокация по дури на чужбины.
И каждый в четверть века раз
Встает на бруствер поколение.
И снова выживания час.
И снова нам Они диктуют мнение.
Сюжет вообще не нов
И впереди финал непререкаем.
Русь снова не отходит от основ,
Русский народ,как прежде, несгибаем!