Последний вечер
Сегодня наш последний вечер.
Так много хочется сказать.
Но только ветер, горький ветер,
Слова крадет, пытается сорвать.
Я не уеду, ты здесь тоже,
И нет причин наказывать себя.
Но только случай, то подобие вельможи,
Нас разлучает, строит стену из огня.
Все глупо горько и напрасно.
Дорог так много, но выбрана одна.
Не по пути нам вместе-это ясно.
И кажется,бездарна и глупа судьба.
Последнее свидание,нету слаще
И нет острей, но завтра-Ничего!
Захлопнули мы сами ящик
Ловушки нашей и стало все одно.
Твоя слеза, улыбка и шептания.
Мне нечего вторить взамен.
Лишь только горечь и отчаяние,
Что глупо так нас пожирает жизни тлен.
#стирая_пыль
#немного_лирики
#Саша_Питерской