Ноль-человек
Здравствуйте, люди мои дорогие!Немного о международной обстановке
Терзаясь абсолютно обо всем,
Ноль-человек идет по кругу.
Без сострадания, людских утех,
Не доверяя зрения и слуху.
Он обречен на вечный бег
По кем то замкнутой спирали
И он забыл что Человек,
Забыл зачем сюда призвали.
Лишь только пластик изнутри.
Снаружи пластик с позолотой.
Ему удобно, он един
И потребление до рвоты.
Таков ли уготован путь?
Для человека с Большой Буквы.
Борьба, судьбы немая круть.
Но нет!Комфорт бетонной юрты.
Мир-ноль жиреет на глазах,
Безжалостно плодя уродов,
Рождая в них сакральный страх,
Что не набьет молчащих глоток.
Отстало Время, повернувшись вспять.
Мир на пороге ослепления.
Лишь только Мы должны опять
Прозреть!Не упустить прозрения!
#Саша_Питерской