Говорите добрые слова

Говорите добрые слова. Всем они так нужны. Чаще ободряйте, и тогда жизненные бури не страшны. Говорите теплые слова, чтобы согреть, ведь так они приятны. И болеть не будет голова,- так внимание, забота всем понятны. Говорите нежные слова, чтобы ласку и любовь свою дарить. Вся создателю - Богу честь, хвала! Дал в подарок людям радость, счастье жить. " Слова праведного питают многих". Притчи 10:21. Библия.
Есть особые люди, к ним магнитом словно тянет. Но что же притягательного в них. Когда внимательно в их душу ты заглянешь,- поймёшь, что мало в жизни есть таких. С людьми особыми так хочется общаться, их слушать и вопросы задавать, на них смотреть и с ними улыбаться, от них полезное и новое узнать. Они добры, заботливы, смиренны, есть кротость и желание помочь. Советы их по Библии так ценны, все беды, трудности помогут превозмочь. Они все качества Иисуса отражают, - любя Богу, радуют Его. Пусть их Отец всегда благословляет, ведь дружба с ним для них важней всего. " Благодарите Бога, потому что он добр, Его преданная любовь вечна ". Псалом 118:1. Библия.