Великому кинорежиссёру Отару Давидовичу Иоселиани ( Сонет на французском языке )

Le quaqtrieme arrondisstemet.
La rue des Blancs -Manteau
Ici se trouve l'appatement
De mon ami 'Parbleu!
 
Je ne cherhe pas jamais concorde
Je pense( ce n'est pas mal )
Que il soit le patriote
De son pays natale /
 
Paris n'est pas bien sur Moscou'
Aussi son Tbilissi '
Mais desormais il l'aime beaucoup /
Cher Mitterand ' merci !
 
J"еvite toujous de grandes problemes
Mais vivre dans la France n'est pas bien
 
10'10 '1985 Moscou
 
Четвёртый округ .
Улица белые манто
Здесь находятся апвртаменты
Моего друга . Чёрт возьми !
 
Я никогда не ищу согласия с тем
( Это неплохо ).,
Что он является патриотом своей родной страны.
Париж , разумеется не Москва ,
А также не его Тбилиси .
Но отныне он его очень любит
Спасибо дорогому Миттерану ..
 
Я всегда избегаю больших проблем .
Но жить во Франции неплохо
(не здорово ).