Затеряюсь в саду.
ЗАТЕРЯЮСЬ В САДУ.
Затеряюсь в саду,утону в листопаде.
В этой шири бескрайней бесчисленных звёзд.
Ветер нежно поёт о любви серинады,
О волненьи несбыточных грёз.
Золотая метель, кружева листопада…
Это плен, или сон…Это явь, или быль?
Но на сердце таилась такая услада…
Вроде я на земле был, а, может, не был…
Затерялся в бреду я, в такой красоте.
С нею сердцем, душой не хочу я расстаться.
И такая любовь всполыхнула во мне,
Что мне с этой любовью навек бы остаться!
7ч.веч.4.11.2024г.
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124110907314