❤️ В ПОИСКАХ ТЕПЛА - сказочка
❤️ ❤️
Явился Молодец к отцу - Скажи, достойно мудрецу,
Как сердцу обрести, тепло. Чтобы - неистово - зажгло.
Чтобы, наскучивший покой, напоминал, не волка вой,
Душил, без кислорода стук. Любовь, а - это мой недуг.
Созрел, сыночек - сорванец. На выдохе, сказал Отец,
Твоя Любовь, так хороша ! Не доберёшься, неспеша.
Мать, твою искал в пучине. Не верил, этой чертовщине,
Твоя, на высоченной башне. Устарело, день вчерашний.
- Моя судьба. Пойду искать. Не вздумай, Деву целовать,
Так, многие любовь искали. И без разбора - целовали.
Проверит, что ты за мужик. Насытится и в"люльку" прыг,
Будили. З л а т о обещали. Так и без Девы, уезжали.
Пока, свою - хвоста лишал - В пучине, многих покарал.
А на селе и девки, краше - Посватайся к соседке, Маше,
Не целовалась. Знамо дело - По - юности - и не успела.
И нету царского зазнайства. А конь угоден для хозяйства,
И сердцу обретёшь тепло. Почувствуешь. Внутри зажгло.
_________________________________________________________
Дёмина Галина 11 ноября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124111105121