Я вернусь...
Я вернусь,дорогая,конечно,я снова приду
В окна ветками машет,как белыми крыльями верба
Ты не помнишь,в каком это было далёком году,
Когда мы улетали с тобою до самого неба?
Ты,наверно,забыла,как иволга плачет в ночи
Там,на самом краю уходящего бабьего лета
И закат,словно пламя янтарной пасхальной свечи,
И сорочку из шелка пронзительно синего цвета
Я вернусь на рассвете,когда прилетят журавли
Когда аисты будут гулять по полям Грациозно и важно
В бесконечную даль этой намертво грешной земли
Уплываю и я,как весною кораблик бумажный
Я вернусь,а потом...кто же знает,что будет потом
Вот упала звезда,загадай поскорее желанье
Только не остуди своё сердце холодным огнем,
Только не обожги свою душу его леденящим дыханьем