Сунься кто!

Сунься кто!
О, Россия, родная Россия!
Сплав народов из разных корней.
Ты, славянская воля и сила,
Породила кулачных парней.
 
Сунься кто на священные земли,
Кулаком опояшут да так,
Что забудешь и род свой, и племя,
Уберёшься клубком восвояк.
 
Планетарное, грозное время,
Стали русским китаец, еврей,
Но не вымрет могучее племя
Храбрых русских моих бунтарей.