О переоценке.

Темнеют в небе облака изодранные,
А выше тлеют, вспыхнут и горят...
Смородиновый
Закату отвечает старый сад.
 
И это всё богатство, мне оставленное,
От прошлых лет.
Всё остальное, по чуланам сваленное,
Давно поели крысы на обед.