П О Ч Е М У

П О Ч Е М У
❤️ ❤️
И - почему, мы встречая любимых,
Как - то пытаемся, их - изменить.
Где-то летаем в просторах незримых -
Нет, чтобы просто счастливыми быть.
 
Ссоримся, миримся. Ищем ошибки,
Мы - отдаляемся. Терпит, Любовь.
Новые встречи, не видят улыбки -
Потом, удивляемся. Свидимся, вновь ?
 
Любить, что имеешь. Любовь сохранить,
И выбрали сами. И " Да " г о в о р и л и.
Друг друга не мучить - раздор не вносить,
Счастье - с годами - вдвоём, бы скопили.
___________________________________________
 
Дёмина Галина