БЫСТРЕЕ ВЕТРА МЫСЛЬ НЕСЛАСЬ
Пегас, на всём скаку влетел, ворота сами распахнулись,
Тот час поить никто не смел. В дыханье силы задохнулись.
Услышал. Ты меня звала. Что - то срочное случилось?
Забрал с собой добра и зла. Чтобы в сражение - отбилась.
Быстрее ветр мысль неслась. Я и подумать не успела,
Волшебная, меж нами связь. Приятно, есть решенье дела.
Звала не я. То - сердца зов. Да и само, так получилось,
Одна семья, помочь готов. И дай воды, уж сделай милость.
_______________________________________________________
Дёмина Галина 11 ноября 2024 год.