Жар творческих огней

О! капризный день моего рожденья,нас любили те кого мы можем вовсе позабыть.Ты мои бог хотел воспитать мальчишку,не давая телу моему с утра остыть.Эх! моя душа так чает радости внезапной,начиная целовать на улице друзей.Я смогу мои безмолвные потомки слова,весь оставит жар вам творческих огней.