Немая тень.
Свет сочится первыми лучами,я в потёмках вижу образ милого отца.Эх! вы все растерзанные чувства,помогите тем кто позабыл всю красоту лица.Я в остатках дней прекрасных,не умею вас словами баловать в апрельский день.Мне бы выспаться в чертогах снов прохладных,целовать свою же вздохами немую тень.