Я на осень стала похожая
Ты на осень сегодня похожая.
Мне сказал ты, слезу затаив.
Сердцу милая, очень хорошая.
Я всегда тебя очень любил.
Ты сказал, улыбаясь задумчиво,
Взгляд бросая на губы мои.
Я глаза опустила застенчиво.
Осень краски роняла свои.
Улыбалось нам утро туманное,
Расстилая туман вдоль аллей.
Не сказали друг другу мы главное.
Слышишь, плачь в небесах журавлей!
Я на осень так стала похожая.
Растеряла румянец весны.
Не такая, как прежде, весёлая.
Но моей нет, поверь, в том вины.
5.11.2024г.